Возникла идеальная возможность для возвращения Приднестровья в Молдову мирным путем.

MoldovaFlagПрактически сегодня достаточно нескольким Приднестровским тёщам дать команду своим зятьям-военнослужащим переходить в ЕС. Ведь все прекрасно понимают, что в ЕС у военных зарплаты больше. Ставленников Кремля в Приднестровье знают все. Их мало и посадить их в подвалы – элементарно. Военные самолеты России в ПМР не прилетят. Топливо в танки никто не заправит и не доставит в ПМР. Чего ждем? Немедленно собрались и переходите в Молдавию, сколько можно мучиться? Ведь юридически Приднестровье – это Молдавия!

А Приднестровская Молдавская Республика   плод безумия Кремля,  результат работы  московских спецслужбистов, которые по приказу Кремля создали зону замороженного конфликта. И заморозили жизнь в ПМР на четверть столетия. По тем же технологиям, которые сейчас используются в Донбассе. За 20 лет население этой благодатной территории уменьшилось на 200 000 человек, т.е на 28%. Это результат «миротворческой операции России».

Но тогда не было интернета и ложь Кремля было трудно изобличить. Но сегодня, благодаря Донбассу мы видим, что противоречия между Приднестровьем и Молдавией были инспирированы Кремлем.

В Тирасполе сидит кучка ставленников Кремля. И это вся причина, по которой Приднестровье не входит в развитый Евросоюз.

small_medium_8195Основой силового влияния Кремля в ПМР была группа высокопрофессиональных спецслужбистов ГРУ РФ, которую возглавлял  Антюфеев Владимир Юрьевич, он же – Шевцов Владимир Юрьевич. Он же – Александров Вадим Георгиевич. Он же… Его называли не иначе как чёрным кардиналом Приднестровья, мастером  шантажа и вымогательств, виртуозом  заговоров и репрессий. Мы же не будем впадать в эмоции и просто будем считать Антюфеева профессионалом, которому Москва доверила целую страну. Таких профессионалов мало.

И сегодня Москва позвала  Антюфеева туда, где ей совсем трудно – в Донбасс. Вместе с его группой.  Ныне Антюфеев  вице-премьер-министр террористической организации «Донецкая республика» по вопросам государственной безопасности.

То есть, в Приднестровье сейчас нет высокопрофессиональной спецуры. Армия в количестве 7 000 человек – это коренные жители Приднестровья, которые в силу жизненных обстоятельств получали зарплату с Москвы. Их жены, тёщи и дети – молдаване.

Таким образом, в Приднестровье сегодня созрели идеальные условия для вступления в ЕС. Для этого даже напрягаться не надо, многие жители Приднестровья имеют молдавские и румынские паспорта.

То есть, от светлого и богатого будущего население Приднестровья отделено двумя десятками марионеток. Не самого высокого качества.

Вчера было рано, завтра будет поздно. Приднестровье, вперед!

План «Б». Как Вежливые Зеленые Молдаване освободят Приднестровье.

В тоже время Американские солдаты уже отдыхают в кабаках Кишинёва.

Soldiers-220814

 

Михаил Притула, специально для НУіНА

18 августа 2014 года.