Война Ульев

antsСлова праматери, Тровы Хеллстром:

«Я жду срадостью день, когда мне предстоит

войти в Котел и стать единым

целым со своим народом».

(Октябрь, 26, 1896.)

Двадцать лет тому мне в руки попала книга Френка Херберта “Муравейник Хеллстрома”.
По прошествии двадцати лет, наблюдая происходящее в Украине, внимательный читатель “Муравейника Хеллстрома” найдет для себя объяснение всего.
Сразу отметим, что дальнейшее чтение этой публикации бесполезно до ознакомления с упомянутым выше произведением.
Если следовать версии Френка Херберта, в Украине происходит конфликт ульев. Однажды на смену днепропетровским ко власти пришли выходцы из Донецкого Улья. Намек: на Донбассе огромная сеть подземных сооружений и высокая плотность агрессивного населения. Выходцы периодически должны возвращаться в свой Улей для восстановления жизненных сил. Все прекрасно помнят Съезды Регионов в Северодонецке.
Теперь мы наблюдаем приход в столицу представителей Винницкого Края. В Виннице тоже, согласно Френку Херберту, есть подземный Улей. Таинственный Вервольф, построенный в годы Второй Мировой Войны.
Долгие годы объект был засекречен, вход в подземелье был залит бетоном. Возможно жизнь в подземелье Вервольфа продолжалось все время. И мы стали свидетелями выхода агентов влияния Винницкого Улья на поверхность.
Донецкие почуяв неладное, сразу определили кем пахнет (у муравьёв очень остро обоняние), поэтому начали вопить про “фашыстов”, подсознательно намекая на Улей «Вервольф» в Виннице.
Если Френк Херберт прав то, события на на Донбассе – это война Ульев на уничтожение. Вам в помощь наблюдения за муравьями в Природе и книга “Муравейник Хеллстрома” как пояснение.
Продолжение следует …

 

Петр Ант специально для НУіНА