Антон Курсін, Події

Чьи зеленые человечки приехали в Энергодар?

Чьи зеленые человечки приехали в Энергодар?

BlockPostГруппа неопознанных вооруженных людей в количестве 20-ти легковых автомобилей была остановлена на КПП при въезде в город Энергодар Запорожской области. Все они имеют автоматическое огнестрельное оружие, одеты в камуфляжную форму неустановленного образца и бронежилеты. Всего лишь несколько из них с открытыми лицами, остальные в масках или балаклавах.
Вооруженные люди назвались представителями «Правого Сектора», цель прибытия в Энергодар: усиление охраны Запорожской АЭС, но милиционеры на КПП им не поверили, и задержали движение группы автомобилей. Милиция и активисты самообороны города Энергодара полагают, что эти вооруженные люди совсем не Правый Сектор, а гастролеры-диверсанты из Крыма, что это так называемые «зеленые человечки».

Движение на въезде в Энергодар в следствие инцидента остановлено и заблокировано. Ситуация грозит эскалацией конфликта между неизвестными, которые пытаются проникнуть в город, и милицией Энергодара.

Есть опасения, что часть «гостей» уже успела проникнуть в город. В Энергодаре в авральном порядке усилили патрули, и специальный дозор отправился на поимку потенциальных диверсантов и террористов.

Cправка: Энергодар – это город-спутник Запорожской АЭС – самой большой АЭС в Украине, 6 энергоблоков ВВЭР-1000. В городе также есть тепловая электрическая станция, население 50 тыс. Электростанции Энергодара вырабатывают около четверти электричества Украины.

Остается нерешенным тревожный вопрос: чьи зеленые человечки пытаются проникнуть в стратегически важный город Энергодар???

 

Антон Курсин для НУИНА.

Previous ArticleNext Article
  • Serge Kabud

    а що заважало іх розстріляти на місці з кулемету: бо це явно спроба теракту. Правий Сектор перед тим як лізти куди – зателефонував би бо ПС МІЗКИ МАЄ. А свинорилих треба мочити на місці це ж АЕС !!! Здуріли чи шо? З кулемету на місці всіх 40 придурків треба класти. Лише за СПРОБУ повоняти біля АЕС. Діверсія СССР проти Чорнобиля коштувала СВІТУ не лише Украіні більше 1 триліону доларів. Не будь-те жлобами: вбивайте терористів ОДРАЗУ І НА СМЕРТЬ
    бо не виживете.

  • Pingback: ЭНЕРГИЯ МИРНОГО ПРОТЕСТА()

  • Севастьян Рамов

    То был правый сектор. Мне Путин так сказал.