Події

Игорь Валерьевич, срочно меняйте стратегический гембель на такой же гешефт!

5d744bd91084759b9549e34b35810653Игорь Валерьевич, кому это надо и кто это выдержит? Где Вы и где я, но я так же как и Вы знаю, что сегодня можно быть миллиардером, а завтра нет. И так как мы с Вами знаем одно и то же, то я таки знаю немножко больше. Не потому, что я больше разбираюсь в том как построить Банк, я этого совсем не знаю, а потому, что я знаю для чего нужен банк.

И так как лучший банкир в Украине с лучшим математическим мышлением это Вы, то и строить вам, а не мне. А вот что именно строить скажу я. Потому что больше некому сказать вам правду: для европейских и американских банкиров Вы лично – еда.  Вместе с Вашими активами. И вместе с остальными вашими коллегами миллиардерами в Украине. Друзьями и наоборот.

Если в банке пауки грызутся между собой, то побеждает тот, в чьих руках банка.  И в то время, когда Вы с Петром конкурирует, кто-то уже присмотрел и Вас и Петра и всех-всех-всех. При этом многих этих крокодилов Вы знаете лично. И они Вас знают. К сожалению.

Европейские миллиардеры они такие – это они создавали банку… А рейдернуть рейдера «цивилизованным путем» – то ж святое. Ему и полыбаться можно. Вы меня поняли, да?  Для европейских, английских и американских миллиардеров и транснациональных компаний вы все – всего лишь консервы.

И пусть у вас не останется иллюзий, что это не так. Это так, потому что у Вас нет необходимых элементов стабильности.

Читать по теме Это стратегический гембель, Боря, это не гешефт!

Надеюсь, я вас расстроил. Но я Вас и утешу. Ибо Вы можете сделать нечто большее, чем устраивать гармидер в Чернигове.

Игорь Валерьевич, Вы можете доказать свой финансовый гений тем, что создадите условия для безопасного хранения денег и активов миллиардеров в Украине? Ведь пока ваши деньги привязаны к европейским и американским институтам – вы их добыча, которая уже поймана, и когда придет время подавать гуся с яблоками…

Соберите этих миллиардеров в Синагоге Хурва, посадите за стол и решите, что и как будете делать.  Времени у вас на это есть, но немного. Сделайте то, что сделал ваш тёзка Беня Франклин. Вы это можете, и если не Вы – то кто?

Хоть внутриприватовскую валюту сделайте, хоть золотые привет-мани в оборот пустите – это не мой вопрос. Но если Вы это сделаете – то Вы уже победитель. А если Вы этого не сделаете, то будет плохо не только Вам. А от того что вам плохо – мне лучше не станет.

С уважением,  сожалением и надеждой,

Михаил Притула

Previous ArticleNext Article
  • Oleksandr Vasylyev

    Так, пане Михайло! Сувора правда життя… Хто не з Українцями – той проти усього Світу.