Події

Власти Джанкоя: неясно, куда Украина денет свои продукты

Власти Джанкоя: неясно, куда Украина денет свои продукты… На сайте РИА недоумевают, куда Украина денет свои продукты. Типа в мире кроме как крымнаши никто есть не хочет?

Ещё прикольнее звучит сообщение о том, что в Джанкойском районе Крыма обстановка спокойная, никакого ажиотажа, связанного с транспортной блокадой Крыма, не наблюдается. А что, при блокаде со стороны Украине в Джанкое должен начаться хипешь?

Транспортной блокадой Украина создает проблему сама себе, потому что “непонятно, куда они буду девать продукцию — в Европе украинских товаров никто не ждет”. Об этом корреспонденту РИА Новости (Крым) заявил первый заместитель главы районной администрации Джанкоя Мустафа Азизов. Гений геополитики, чес слово! 

Он добавил, что в Джанкойском районе Крыма обстановка спокойная, никакого ажиотажа, связанного с сообщениями о транспортной блокаде Крыма, не наблюдается. “В районе обстановка спокойная, никакого ажиотажа нет. В этом году сельхозпроизводители получили хороший урожай и по зерну, и по овощам, и по фруктам. У нас всего хватает и проблем нет. Мы себя полностью обеспечим”, — подчеркнул Азизов.
Ну да, знаем. Если чиновники говорят что все есть и нет повода для беспокойства, то все как раз наоборот. 

 

Previous ArticleNext Article
  • Владимир Бон

    И это хорошо, что спокойная. Азіза, не рви трухани.

  • Алексей

    В Европе действительно эту украинскую продукцию никто не ждет, там своих хватает. Правосеки и Джемилев подставили украинских производителей

    • ОО СВП

      Это раша тв так сказало, что подставили? Ну тогда точно подставили ибо раша тв не обманывает никогда. Он просто пи*здит постоянно.)))

      • Алексей

        Докажи обратное. А укртв пиздит вообще неимоверно! Один журналист под именем Анатолий устал уже разоблачать фэйки укрТВ

        • ОО СВП

          Доказывать обратное ты своей жене будешь, когда она тебе рога наставит.
          По поводу укртв – это проблемы укртв и тех кто его смотрит. А анатоле такой же журналист, как ху*ло-гимнаст.
          По сабжу, украинским производителям от блокады никаких проблем не возникло, потому что рядом с админкордоном торговали не сельхозпроизводители, а барыги-перекупщики. Это знает любой, кто занимался сельхоззакупками. А вот украинским потребителям большой плюс – цена на сельхозпродукцию в прилежаших к оккупированному Крыму регионах снизилась почти вдвое. Кроме того барыги перестали ездить в центральную Украину и скупать там сельхозпродукцию за бесценок.
          Доказывай обратное.

  • Anatoly Mospan

    Самі з`їмо! А якщо не з`їмо, то понадкусюєм!