Події

Тактика тюбика, или хладнокровная месть старушки Европы.

borec-i-tyubik-s-pastojRevenge is a dish best served cold.
Старая европейская поговорка.

Месть – это не импульсивное решение, а холоднокровное вынашивание плана и обдумывание всех деталей… Месть – это блюдо, которое нужно подавать холодным… Чтобы понять что происходит, давайте поставим перед собой те задачи, которые следует решить. Итак, Техническое Задание:

  1. Убрать с территории Украины врагов Европы, США и Украины.
  2. Сделать это с минимальными человеческими потерями
  3. Отделить мух от котлет (мухи в Москву, котлеты в Украину)
  4. Сделать это с минимальными финансовыми затратами.
  5. Сохранить материальные активы и инфраструктуру региона.

Если прибегнуть к наземной войсковой операции для осуществления этого плана, то будет:

  1. Враги останутся в Украине, как мертвые в земле так и вполне живые, которые призывали войну в Украину и пособничали оккупантам. Разоблачить их будет некому – свидетели мертвы.
  2. Будут огромные человеческие потери с нашей стороны, а українців треба берегти.
  3. Придется строить фильтрационные лагеря чтобы обезопасить будущее Украины от негодяев.
  4. Все это будет стоить невообразимо дорого.
  5. Большая часть заводов будет уничтожена (если ещё не вывезена в Россию).

Таким образом, наземная войсковая операцию по освобождению оккупированных территорий не решает всех поставленных задач, особенно в вопросе ЦЕНЫ, которую придется платить нашими жизнями. Нам следует найти более эффективное и менее героическое решение, чтобы своими судьбами платили ОНИ.

Пару слов о защите прав населения оккупированных регионов Украины, о которых всуе упоминают  то тама, то здеся… Ст.30 Всеобщей Декларации Прав Человека четко определяет, что права человеков оканчиваются там, где эти человеки, используют свои права для уничтожения прав человеков.

Статья 30 ВДПЧ: Ничто в настоящей Декларации не может быть истолковано, как предоставление какому-либо государству, группе лиц или отдельным лицам права заниматься какой-либо деятельностью или совершать действия, направленные к уничтожению прав и свобод, изложенных в настоящей Декларации.

Другими словами, в Европе и США никого не волнует соблюдение прав крымнашей и новороссов, призвавших Путина на свою голову. Совсем. Особенно после МН17 и нарушения прав крымскотатарского народа в Крыму. Это даёт моральное право поступать с ними, как попало.

100%  уязвимость Крыма это электрическая зависимость от Украины.

100% уязвимость оккупированной части Донбасса – это электричество и технологическая вода, поставляемая с Днепропетровской области для горнометаллургического комплекса.

Выключи насосные станции, которые за счет бюджета Украины оживляют шахты и промышленность Донбасса и промышленности не будет. Жизнь будет – промышленности – нет.

К чему приведут жесткие меры по обесточиванию Крыма и обезвоживанию промышленных предприятий оккупированной части Донбасса?

Это приведет как к физической, так и экономической невозможности проживать на этих территориях большому количеству населения и население будет вынуждено перемещаться в жизнеспособные территории.  То есть – мигрировать.

На месте останутся только патриоты Украины, ожидающие освобождения, или те, кто физически не может перемещаться, или кому  пофиг, при какой власти существовать.

И если Донбасс частично уже мигрировал – кто куда, то Крым… То Крыму предстоит переселение на материковую Россию.

Итак, Россия, встречай беженцев с Крыма! Беженцы с Донбасса уже были? Теперь вот с Крыма будут.  И будет их около миллиона человек. Они тоже не собираются работать. Само по себе наличие такого количества беженцев сильно понижает страновые  инвестиционные индексы.

Возможно, кто-то считает что взрыв ЛЭП это чья-то самодеятельность. Я не буду возражать, все может быть.

Но лично я уверен, что это согласованный шаг, и даже не украинских, а Европейских элит, которые получили  сирийских беженцев и теракты  в Париже.  Это месть, которая долго лежала в тумбочке.

А при отключении подачи воды и электричества в Донбасс – беженцев будет ещё миллиончик или два…  Выдавливание москалей на историческую родину – процесс увлекательный. Но это ещё одно блюдо в заначке у старушки Европы.

devushkatyubik-maslyanoj-kraski

Previous ArticleNext Article
  • Alexey)

    Если в ближайшие дни не восстановят)))) Россия Оставит всю Украину без газа , света и угля)))))) Да Крым завит от Украины) А вот Украина зависит от России)) Автор туп )) Россия может устроить Украине ледниковый период ))))

    • Viktor Shabanov

      В мире перепроизводство угля это раз,в Украине АЭС,ГЭС,ТЭЦ это два,!9млрд кубов газа добываем сами это три.Так что дружище Алексей справимся,не переживай.Лучше о стариках России думай.Им же дровишки на зиму нужны.Боже мой, самая богатая страна мира,а народ бедствует.Печалька.

      • Борис Борисов

        Вы там только – ради Бога – поосторожнее с АЭС, умоляю! И ради всего святого больше не покупайте угля в Южной Африке. И наконец-то откажитесь от антрацита – он ведь почти весь у клятых москалей и гадов сепаров. Берегите себя!! Не ешьте на ночь сырых помидоров!

    • Kljaksa Kljaksa

      Мозги включи. Давно уже не зависит от россии. Если дешевле то покупает, если нет, то на нет и суда нет.Альтернатива есть. Научили уже “братья-словяне”

    • Не может. Украина скоро сама откажется от российских енергоресурсов полностью как это сделала Литва.

      • Геннадий

        Да, так и будет. Скоро Украина будет обходиться своими энергоресурсами. Правительство и гарант прилагают все усилия. Убииство промышлености – это первый этап, и он выполняется хорошо. Медленными темпами идет сокращение поголовья, но это КМ и АП исправят в 2016 году.

  • Борис Борисов

    Автор бредит..

  • Все верно. Старушка Европа реализует вместе с американскими коллегами долгоиграющий план по удушению Кацапстана “Анаконда”. Нельзя взять просто так и убить паРашку. Убивать нужно медленно и болезненно, чтобы получить максимальный кайф. Санкции, обвал цен на нефть и все другие шаги цивилизованного мира направлены на полное уничтожение террористического сумасброда под названием паРаша.

  • Николай

    реально вы уже не смешные даже. Жалкие просто.

    • Meshchersky .

      И очень завидуют России