Події

“Сепаратистам Украины” посвящается

Скажите, откуда в Украине взяться сепаратистам?
Ну не было их у нас многие лета, пока северовосточные “братья” не пришли и не принесли на восток Украины сепаратизЪм.

Заметьте друзья, они не принесли нам культуру, технологии, промышленное развитие. Они не принесли достаток, честность, справедливость.
Не принесли возможность хорошо жить.
Принесли разруху. Видимо кроме как разрухой и агрессией поделиться просто нечем. Понимаю.

А “хозяев” востока Украины москали пригрели.
Тех, кто десятки лет не давал нормально жить Луганску, Донецку, Запорожью, Харькову, тех кто вывез в США и Европу с Украины сотни миллиардов долларов – Москва бережёт.

Чтобы понять что значит “нормально жить” – представьте, что автомобильный завод, который бы давал хороший заработок всему Донбассу стоил бы максимум 10 миллиардов долларов США. И у всех было бы будущее.

Да, всем не нравится то, что сделали с нашей страной. Но сделали это именно те, кто сейчас сбежал от гнева народа. Их в Украине нет. Остались только те, кто будет здесь жить и российские шпионы, которые будут мешать это делать.

Как бы там ни было, а “сепаратисты” – большей частью наши сограждане. Тех кто их организовал они даже не знают.

И точно также не знают что с ними будет. Расскажу.

Вначале им прогарантировали на 150%, что если они продержатся пару дней, то придет подмога с России, от самого Путина.
А Путин в это время развертывал полевые госпиталя, чтобы принимать своих раненых солдат. Где есть раненые – там есть и убитые.

Вопрос к “сепаратистам” – а развернул ли Путин полевые госпиталя для “украинских сепаратистов”? Нет, не развернул.

Вопрос следующий. Вот на этом снимке, виден российский артиллерийский батальон на военной базе возле Новочеркасска в Ростовской области.
Вопрос: как российские артиллеристы при стрельбе по Луганску отличат “сепаратистов” от “бандеровцев”?
А никак. “Мочить” будут “сепаратистов” даже если в руках у них будут российские флаги.

140410182020_map22_624x351_ap

А вот на этом спутниковом снимке показан российский мотострелковый полк на военной базе возле хутора Кузьминка Неклиновского района Ростовской области:
140410182103_map33_624x351_ap

С другой стороны Таганрогского залива возле аэродрома в городе Ейск расположились элитные части российского спецназа, снимок сделан 22 марта:

140410181932_map11_624x351_ap

Этими снимками любезно поделилось НАТО. Скорее всего есть у них и более свежая информация.

И вот вчера президент США Барак Обама и канцлер Германии Ангела Меркель обсудили по телефону возможность введения новых санкций в отношении России “из-за действий Москвы на Украине”.
Обама и Меркель также вновь призвали Россию отвести войска от границы с Украиной.

По словам Обамы, пророссийские сепаратисты “очевидно, при поддержке Москвы” дестабилизируют ситуацию на Украине с помощью “управляемой кампании подстрекательств и вредительства”.

“Президент подчеркнул необходимость для США, ЕС и других партнеров быть готовыми ответить на дальнейшую эскалацию со стороны России дополнительными санкциями”, – говорится в сообщении Белого дома по поводу состоявшегося телефонного разговора.

И вот тут возникает вопрос – а стоит ли судьба какого нибудь “сепаратиста” судьбы миллионов людей и власти лично Путина? Кто уполномачивал “сепаратистов” говорить от имени народа?
Никто. Это их личная инициатива. И отвечать придется лично.

Я не знаю, что именно пообещали “сепаратистам”- деньги? Карьеру?

Для “сепаратистов” вероятность быть убитыми во время войсковой операции со стороны оокупационных войск намного выше, чем при проведении антитеррористической операции украинскими спецслужбами.
Кроме того – убить нанятых “сепаратистов” может и российский спецназ – чтобы показать как расправляются с сепаратистами “бандеровцы” которых так и не нашли. Но если Путин сказал что есть бандеровцы – значит должны быть и жертвы бандеровцев.

Признать же “сепаратистов” своими – на это никто не пойдет. Значит их просто кинут на произвол судьбы. С вероятностью 99,99%.

 

Previous ArticleNext Article
  • Роман

    Бред какой то, на нормальную статью не тянет.

  • Тато

    ДА, дорогой Роман, “Опять лЕбезим перед пиндосским НАТО и срем на братскую Россию !”
    …..
    Братская Россия кончилась в 1991г.
    И она напомнила Украине об этом в марте 2014 очень старательно.