Події

Самоубийство Чечетова в Киеве как символ грядущих перемен.

30_mainДействительно знаковое событие. Правая Рука Партии Регионов повторила путь “правой руки” Центрального Комитета Коммунистической Партии Советского Союза.  Он выбросился из окна.

(ОБНОВЛЯЕТСЯ)

Михаил Чечетов играл важную роль в работе фракции Партии Регионов в Верховной Раде Украины. По поднятию правой руки Чечетова фракция Партии Регионов единогласно голосовала за нужные Законы Украины и смиренно изображала демократию во время диктатуры. А в ночь на  сегодня, 28 февраля 2015 года бывший заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаил Чечетов  покончил жизнь самоубийством. Об этом в своем Facebook сообщил журналист  Еспресо.TV Артем Шевченко со ссылкой на собственные источники. Эту информацию подтвердил советник Главы МВД Антон Геращенко.

Около часа ночи 28 февраля 2015 года, в Киеве по адресу ул. Мишуги, 2 было обнаружено тело Михаила Чечетова, депутата ВР предыдущих созывов. Он выпал с высоты 17-го этажа из квартиры, где жил с женой. При этом жена Чечетова находилась в квартире в момент самоубийства мужа.  Чечетов оставил предсмертную записку. Это произошло после начала расследования ГПУ обстоятельств, когда абсолютным меньшинством были “приняты” диктаторские законы в Верховной Раде Украины по команде Чечетова 16 января 2014 года.

Николай_Ефимович_КручинаЭто событие аналогично тому, что произошло в СССР после крушения ГКЧП в августе 1991 года.  

Управляющий делами ЦК КПСС Николай Ефимович Кручина погиб в ночь с 25 на 26 августа 1991 года. Он  выбросился из окна. Свое самоубийство он совершил ночью: жена и сынишка спокойно спали в своих постелях.

Николай Ефимович оставил две посмертные записки. Одна из них была найдена сразу — на журнальном столике в холле квартиры. Другая, более подробная, находилась при умершем. Смысл двух записок трагичен и сводится к одному: «…Я не предатель и не заговорщик… я трус». Николай Ефимович написал, что совесть его чиста, и просил сообщить это народу, добавляя: «виноват лишь в том, что подписал распоряжение об охране этих секретарей» (видимо, имелись в виду члены ГКЧП). Мог ли лгать человек сам себе перед смертью?

А между тем смерть Кручины для  следствия — по делу ГКЧП — случилась очень не вовремя. Как раз в те дни из-за найденных документов был арестован очень влиятельный в КПСС человек — Олег Шенин — секретарь ЦК КПСС, который курировал при М. Горбачеве партийную работу в армии и КГБ. Он тоже был среди заговорщиков. И именно Кручина должен был стать для него смертельной удавкой, потому что планировалось устроить очную ставку Шенина и Кручины. Увы! Накануне этой очной ставки Кручина совершил свой полет.

Они похожи чертами лица, ролью в жизни своих партий и своим последним полетом.

Как видим, играть в игры Кремля очень опасно для жизни.

Обстоятельства дела:

 

 

 

 

Previous ArticleNext Article