Патриотический Акт: конфисковать имущество и деньги пособников террористов

Baltika_new_video_2Я смотрел на банку пива и думал о здравом смысле. О  Здравом смысле, которого нам так не хватает.  Ведь пиво называлось «Балтика» и ценник говорил о том, что оно выпущено в России. А значит, если кто-то из наших купит это пиво, он профинансирует террористов, которые убивают наш народ.

В Украине стоят заводы, право собственности на которые, всеми неправдами попали в руки россиян во времена Януковича. Недвижимость находится в собственности россиян.

Я, например, знаю одну женщину, которая живет в России, замужем за офицером ФСБ, но сдает жилье в Украине. И мы сами финансируем наших убийц.

Это как бы очевидно. Но с другой стороны, наши народные депутаты просто не знают что делать, несмотря на то, что им хватило ума попасть в парламент.

Позволю себе дать совет народным депутатам. Им надо сейчас принять очень простой закон. Который назвать «Патриотический Акт».

Суть такова – доходы от эксплуатации имущества россиян в Украине должны идти на борьбу с терроризмом.

Если недвижимость принадлежит россиянам, не имеющим вид на жительство в Украине и ведущим антиукраинскую деятельность – недвижимость конфискуется.

Если прибыль предприятий попадает в бюджет страны агрессора – счета блокируются, доля собственности блокируется.

Если прибыль предприятий уходит на оффшор и невозможно доказать, что прибыль не идет на финансирование терроризма – блокируются «до выяснения».

Если предприятие находится в собственности резидентов страны агрессора  – пакеты акций передаются в управление ФГИ.

Если предприятие собралось выплачивать дивиденды агрессору – замораживается выплата дивидендов.

Если невозможно установить какому Физическому лицу принадлежит предприятие – активы замораживаются.

Контракты с Российскими контрагентами  – по  личному разрешению Премьер Министра, чтобы не возникало неудобных ситуаций, как с углем или электричеством.

И так далее. Если США принимают подобные санкции к Крыму, почему Уряд и Верховная рада тупят?  Речь идет о собственности на миллиарды долларов, которая сегодня НЕ РАБОТАЕТ во благо Украины.

Вернуть и дать возможность творить во благо – это справедливо. Демократия и Права человека оканчиваются именно там, где ими злоупотребляют для нарушения прав и уничтожения демократии.

Слава Украине!

P.S. Народным депутатам можно обращаться за проектом “Патриотического Акта” прямо ко мне.

Всегда Ваш, Михайло Притула

  • аспид

    Мыхайло Притупа, а зачем ты всё россиянам продал?

    • Притула Михаил

      Россиянам все продавал россиянин Азаров, друг и ставленник Путина

  • Oleksandr Vasylyev

    Демократія і Права людини закінчуються саме там, де ними зловживають для порушення прав і знищення демократії. Негайно запровадити принципи “Патріотичного Акту” в Україні !

    • Oleksandr Vasylyev

      Хоч це й не я, але я повністю підтримую висловлену думку. Тут і я – я, і хата – моя.

  • Pingback: Ion Correlations at Electrified Soft Matter Interfaces (Springer Theses) - Nouamane Laanait free downloads()

  • Pingback: Payday Loans()

  • Oleksandr Vasylyev

    Дякую, пане Михайло! Працюймо за Вищу зРаду! Хоч і запізнілий, але такий закон приймати треба. Та ще й завести справу, щому він не бву започаткований ще два роки потому.