Події

От кого прячется Путин: причины и ожидаемый результат войны в Сирии.

гифки-Бердымухамедов-оч-приятно-царь-песочница-1061373Для лиц облеченных обязанностью принимать решения в отношении своих стран абсолютно важным является стратегический прогноз действий основных мировых игроков.  Мотивация действий руководителей стран, впрочим как и чиновников любого уровня, изучается в первую очередь.

Каков мотив Путина в Сирии? Газовые магистрали? нефтяные поля? Приобщится к всемирному заговору против ИГИЛ? Вы шутите? Вы что, думаете что путин думает так как Вы хотите чтобы он думал?

Вы видимо ожидаете, что путин будет думать о развитии своей страны, своего народа… да он 15 лет у власти об этом ни минуты не думал, с какого бодуна он сейчас об этом думать будет?

Давайте разберемся – что именно сейчас более всего угрожает Власти Путина? Обамыч? ИГИЛ? Асад? Порошенко? Правый Сектор? Конечно нет! Но тогда кто угрожает власти путина? Чего он суетиться при своей тотальной власти в России?

К чему все эти санкции если они “не действуют” непосредственно на Путина?

Американская сторона неоднократно давала сигнал Московским боярам и воеводам о том, что их потери в деньгах окончатся тогда, когда они решат вопрос с Путиным. Цель санкций – принудить окружение путина разобраться со своим главарем. Таким образом, главным врагом Путина являются его же вооруженные силы – единственная сила в мире, которая будет смещать Путина с его престола.

И здесь нет ничего нового – в Москве это историческая традиция, прекрасно обыгранная во всеми нами любимом фильме, это алгоритм, вмонтированный в головы нерадивым правителям Московии.

Классика жанра, коротко и ясно. Отправить Российские войска куда нибудь подальше. На Юг! Раньше это было “выбить Крымского Хана с Изюмского Шляха” а теперь вот надо ещё дальше посылать войска. Но направление одно – На юух.

Будущее, в части, касающейся Украины, все описано тут:  Кремль готовится к глобальной зачистке Донбасса и никаких иных вариантов тут нет.

 

Previous ArticleNext Article
  • jkmuf rjhvfijdf

    Даже удивительно почему автор еще не президент и даже не министр какой-нибудь военный