Події

Ошибка ПРезидента

1402373939_p_j4pvxsixkКритики Порошенко часто критикуют его совершенно не за то, за что следовало бы критиковать Порошенко. Часто критика представляет собой истеричный и эмоциональный гвалт, не несущий в себе никакого конструктива, никаких предложений кроме продажи Липецкой Конфетной Фабрики, что само по себе невозможно в нынешних условиях.

Такая безумная критика дискредитирует саму идею критики президента и на руку собственно президенту.

И уж если критиковать Порошенко за что-то, так это за то, что чиновничья рать не знает, что она делает в целом. И объяснить всем, что мы строим – задача именно Президента. Не важно, какая будет фамилия у президента. Это его работа.

Проблема Президентов.

В октябре 1992 года Кучма, при назначении его Премьер Министром Украины поставил перед Верховной Радой вопрос: «Скажите, какое общество мы собираемся строить, и я его буду строить».
До сих пор на этот вполне конкретный вопрос никто не дал вразумительного и понятного ответа. Порошенко тоже этого не сделал. Ответ типа «мы идем в Европу» вызывает желание ответить в рифму.

Отсутствие понимания, куда мы идем, закономерно приводит к хаотическому и беспорядочному движению. И мы приходим куда-нибудь не туда.

Проблема элит.

Каким должно быть общество, чтобы капитал был в безопасности, а имеющиеся ресурсы – приумножались?
Это тот самый «вопрос Кучмы», но вид сбоку.

Именно так мировые элиты поставили задачу ученым после убийства многих богатых людей и разрушения их собственности во время второй мировой войны.

Ответ и его развитие в Мире.

Ответ был облечен в форму «Всеобщей Декларации Прав Человека» (далее ВДПЧ), по сути – простую Идеологию успешного мира, которая позволяла стабильно развиваться и гарантированно сохранять власть и богатство (принята ООН в декабре 1948 года)

Если ничего не выдумывать, а декларировать именно эту Идеологему как то, что мы строим, то это будет понятно всем – как в США, так и в Европе, так и Украинскому (и не только) народу и местным бизнесменам.

Это гарантирует неприкосновенность прав собственности, личности и всего прочего. Также устанавливает простой принцип – права человека оканчиваются там, где спекулируя ими, уничтожают демократию (п.30 ВДПЧ)

Украина до сих пор не присоединилась к подписантам Всеобщей Декларации Прав Человека, принятой в 1948 году. Ни во времена Кучмы, ни во времена Ющенко. Не сделал это и Порошенко. За это его будут бить. Больно. Но не объяснят, за что именно бьют.

Хотя там черным по белому написано – надо соблюдать конкретно изложенные в Декларации принципы, дабы избежать восстаний, как последнего средства… (Преамбула ВДПЧ, ч.3)

Подробнее о восстании Моя Революція.

“необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения”

Для дураков: «не соблюдаешь принципы ВДПЧ – будет восстание».

И так, пока Президент не сделает эти принципы целью всего Государства. Не важно как будет фамилия этого президента.

Михаил Притула,специально для нынешних и будущих Президентов Украины

Previous ArticleNext Article
  • Oleksandr Vasylyev

    На превеликий жаль, ви, пане Михайле, праві на 1000 відсотків. І немає тому ради. Треба змітати все паганою мітлою. Бо не дають нам жити. Виконують настанови мудрай масковскай камуністічіскай партії рускава міра, першою метою якого є захоплення усього світу.

    • Притула Михаил

      Спочатку треба пояснити людям за що ми боремось. Дати Критерій Істини.

      • ІоНік

        Пане Михайле, Ви праві на 1000%, підтримую!

  • Pingback: Украинская контрразведка начала применять методики СМЕРШа. « НУіНА()