О Войне, Мире, настоящем моменте и мире после войны

21Для начала о Революции. Так вот, Революции у нас не было. Это была ПОКА не Революция.

Революция – это когда меняется Система власти. А у нас просто власть поменялась. То есть, Революция ещё впереди, это был только первый, но решительный шаг. И без Революции обойтись не получится никак.

И в Москве это хорошо понимают.  Потому что Система Власти в Украине, как и в России – слегка модифицированная коммунистическая система из СССР.

Если в Украине произойдут решительные перемены и жизнь Народа качественно улучшиться – Революция произойдет и в России.

Эта ненавистная Идеология  Свободы.

Большая часть население Украины боится только одного Бога. А не Путина, или Кирилла, или Януковича, или какого либо пастора или митрополита. Заповедь «не сотвори себе кумира» для того и дана. Такая постановка вопроса многим не нравится и эти люди, всего лишь люди, найдут тысячу причин и слов, чтобы посредничать между Вами и Богом.

Вы рождены свободными и никто не вправе ни на миг, ни словом ни делом прерывать Вашу связь с Богом. Народ, осознавший свое единство с Богом  – бесконечно опасен любым тиранам.

Парадокс в том, что все тираны любят хранить награбленное у своих народов там, куда нет доступа своему народу, то есть – у чужих народов, у тех которые исповедуют философию свободы.

Всеобщая декларация Прав Человека принята ООН и давно стала основой идеологии тех стран, чьи деньги мы все любим. И уж если Вы имеете неограниченную власть в своей стране и очень много долларов и евро  на счетах в западных банках, то прочитайте, что написано во Всеобщей декларации прав человека:

«принимая во внимание, что пренебрежение и презрение к правам человека привели к варварским актам, которые возмущают совесть человечества, и что создание такого мира, в котором люди будут иметь свободу слова и убеждений и будут свободны от страха и нужды, провозглашено как высокое стремление людей; и

принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения; и

принимая во внимание, что необходимо содействовать развитию дружественных отношений между народами…».

Так мыслят и живут те страны, которые создали в т.ч. и процессор, на котором работает этот компьютер (все процессоры производятся в США).  Россия дает Януковичу кредит в 15 миллиардов чего? Правильно, долларов США. Значит надо как минимум учитывать то, во что верят люди в США.

Понятно? То есть восстание людей против власти всегда будет поддержано Западом по идеологическим причинам.  Если это восстание обосновано. А Янукович и семья, поговаривают, сами перечислили на Запад 50 000 000 000 (50 миллиардов) зеленых обоснований восстания против себя.

Для справки: Государство  Россия хранит в банках США и Европы по состоянию на 1 марта сего года 435 565 000 000 долларов США (435 миллиардов 565 миллионов). Точнее – хранила. Не считая накоплений частных лиц.

Очень коротко о предстоящей Революции.

Это будет Революция, которая введет в Украине ценности, записанные в Декларации прав Человека и Гражданина. Это значит, что, что жизнь станет богаче, честнее, безопаснее, проще.

1.       Простой человек будет уважаем.

2.       Нельзя будет отнять  бизнес и имущество.

3.       Рэкет чиновников и силовиков прекратится.

4.       Наладится производство – будет у всех работа.

5.       Внутренняя торговля  начнет расти.

Это если очень просто говорить. А подробнее в Декларации прав Человека и Гражданина, 1789 год, Франция. Качество, проверенное временем.

Такой Революции в Украине в Кремле боялись всегда. С момента основания Кремля. одной простой причине – истоки Москвы в Киеве. И основатель её похоронен в Церкви Спаса на Берестове. Недалеко от Печерской лавры.

Любознательный или критически мыслящий  читатель всегда сможет найти аналогии в развитии событий во взаимоотношениях Украины и Московии. Что в конце 17-го века, что в начале 20-го, что в начале 21-го.

Сегодня только и исключительно вмешательство остановило привычный исторический сценарий. Но это не значит, что надо останавливаться.

Михаил Притула, специально для НУИНА

Продолжение следует.

  • Nikolay Rusanov

    Перевожу с бандеровского;
    1. Постой бандит Сашкобилый будет уважаемым человеком
    2. Нельзя будет вернуть бизнес и имущество украденное боевиками “рейх сектора”.
    3. Будет узаконен революционный бандитизм хероев майдана.
    4. Для русских в концлагерях требуются много охранников, признающих Бандеру своим богом
    5. Истинным украинцам разрешат сободную продажу русских рабов.

    Не надо рассказывать сказки про революцию. Замена олигархов-уголовников на олигархов-бандитов это не революция.
    Пресс секретарь американской олигархии Б.Обама, никогда бы не признал власть, не готовую лизать все места американскому олигархизму.

    • Притула Михаил

      Спасибо за хороший и умный комментарий с Москвы. А то мы бы сами не разобрались

      • Nikolay Rusanov

        Всегда пожалуйста, как же не помочь по соседски.

      • Nikolay Rusanov

        А можно вас попросить ответить на пару вопросов, а то простые комментаторы – русссофобствующие укрофилы от них почему то в ступор впадают.
        Был бы очень рад, если бы вы этот ответ в виде статьи сделали.

        Почему Турчинов, исполняющий несовместимые обязанности президента и спикера (что противоречит конституции), нелегально назначенный «автоматизированной», но «законно избранной» Верховной Радой – это нормально, а крымский премьер, назначенный никак не менее легитимным, чем ВР, «законно избранным» крымским парламентом – нет?
        Почему лидеры массовых протестов в Донецке, Луганске, Одессе – это «самопровозглашённые губернаторы», а кабмин Яценюка – «единственное законное правительство»?
        Почему «евромайдан» со стрельбой, коктейлями Молотова и кучей трупов – это «мирные митинги», а восстания в городах Юго-Востока – это «агрессивный экстремизм»?
        Почему Саша Музычко спокойно ходит на свободе, а те, кто освобождал Харьковскую ОГА, преследуются правоохранителями?
        Почему вооружённый «Правый сектор» легален как самооборона «евромайдана», а крымские отряды самообороны – это «террористы»?
        Почему строго организованный, координируемый и спонсируемый извне киевский «евромайдан» – это, как сказал Тарута, «пример гражданской инициативы, самоорганизации, самопожертвования и самоснабжения, искренне поддержанный широкими народными массами», а десятки тысяч митингов по Юго-Востоку – это «искусственно созданный типовой сценарий, карикатурно копирующий Майдан», мотор которого «работает за счёт иностранных граждан и граждан, привлечённых за деньги»?
        Почему в Киеве можно сжигать и расстреливать безоружных беркутовцев и ВВ-шников, а в Харькове нельзя бить «мирных и безоружных» захватчиков ОГА?
        Почему российские флаги на митингах и госадминистрациях – это сепаратизм, а флаги Евросоюза над Майданом и официальных флагштоках – это «евроинтеграция»?
        Почему избитые Сницарчук и Чорновол – это пострадавшие журналисты, а избитый Рулёв – провокатор?
        Почему Янукович и Курченко – это «семья» и «олигархи», а Тарута и Коломойский – «честные бизнесмены, которые создают рабочие места и привлекают в Украину инвестиции» ((с) честный бизнесмен Порошенко)?
        Почему в Косово директивное отделение после кровавого конфликта – это демократия, а в Крыму референдумное изменение статуса без кровавого конфликта – это антиконституционный сепаратизм?
        Почему в стране, претендующей на «европейскость» не только журналисты и политики, но даже «эксперты» позволяют себе отождествлять федерализм и сепаратизм?
        Почему украинскому ТВ можно врать, а российскому – нет?
        Почему куча людей носится с фетишами «единства и неделимости страны», если никаких аргументов в пользу неделимости, кроме повышения голоса и повторения заклинания «мы едины и неделимы», никто не приводит и привести не может?
        Почему присказка «хто нэ скачэ, той москаль», листовки «тут мешкають москали», создание законопроекта о языках руками Фарион-Матиос-Яворивского-Кошулинского «при участии» Фабрикант – это не экстремизм и не русофобия, а митинговое скандирование «Россия!» – это экстремизм?
        Почему мародёрство и бандитизм «самообороны» Евромайдана и Правого сектора – это «борьба за свободу», а попытки жителей Юго-Востока защитить себя – «сепаратизм и хулиганство»?

        Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/03/07/neskolko-neudobnyih-voprosov-dlya-evromaydanovtsev/#ixzz2vjP44aHd

        • Elena Rayenko

          На многие из Ваших вопросов ответ один – потому, что так оно и есть на самом деле. В части Ваших замечаний факты поданы так, как они видятся Вам из соседского далёка, и потому в виде вопросов эти замечания теряют смысл. Ну, а малая толика из перечисленного, соответствующая реальным проблемам, подлежит исправлению, но ведь мир вообще не совершенен, чего уж. К сожалению, сейчас, вместо того, чтобы заниматься исправлением собственных несовершенств, мы вынуждены тратить время на таких вот “доброжелательных” соседей, объясняя им то, что их вообще и волновать-то не должно.

          • Nikolay Rusanov

            То есть ваш ответ так оно и есть но смысл теряется ))
            И надо углубить принятие мер к постановки этого вопроса на легитимное обсуждение нашими партнерами с согласия заинтересованных сторон при наличии конституционного консенсуса.
            Одни словом БРЕД вызванной отсутствием внятного ответа))))))))))

            • Elena Rayenko

              Обычно я не мешаю спорщикам заниматься самолюбованием – времени жаль. Просто очень уж забавно Вы сами в своих пунктах почти на все ответили как раз так, как оно и есть. Ответы и смыслы на поверхности, только Вам ведь не они нужны. Вам лишь бы поспорить о чужих проблемах, при том, что своих выше крыши.

              • Nikolay Rusanov

                Ну так и не мешайте.
                Ответы и смысл якобы на поверхности, только почему то отвечать никто не хочет))

                • Elena Rayenko

                  Я дважды указала на ответы, но Вам угодно продолжать делать вид, будто Вы проще, нежели есть на самом деле. Отлично понимаю тех, кто Вам отвечать не хочет – в этом нет смысла, да и не Ваше это дело. Почему помешала самолюбоваться, уже объяснила, но с удовольствием выполню Вашу просьбу и мешать больше не буду, тем более, что мне это неинтересно.

                  • Nikolay Rusanov

                    Ответы не указываю, ответы дают.
                    Спасибо, что выполнили просьбу.

                    • Elena Rayenko

                      Ответы даны в Ваших вопросах, в третий раз Вам это объясняю. Указать на очевидное вполне достаточно для того, чтобы дать ответ на вопрос об очевидном. Засим и Вам спасибо.

                    • Nikolay Rusanov

                      Вопросы заканчиваются вопросительным знаком. Ответы восклицательным или точкой. Это очевидно.
                      Спасибо вам за спасибо и за засим))