Події

Маски сброшены, краткий анализ военной доктрины агрессора.

22(99)Свершилось! Маски сброшены, теперь каждый россиянин может лично убедиться в своей миролюбивости, которая подробно описана в Военной Доктрине, утвержденной Путиным задним числом (19 декабря, а опубликовали 26-го) Типа ответ на санкции США и Запада. Ну что ж, почитаем и мы, и сделаем выводы. Москали, кстати, тоже могут подумать как теперь к ним относится.

Первое впечатление от Доктрины – как вор карманник, пойманный в автобусе, Путин этой военной доктриной пытается записать в свои союзники и подельники всех присутствующих. Это прежде всего – декларация собственной слабости. Грозные слова говорят о том, что Путин ищет куда бы ему пойти.

Первейшей военной опасностью для Путина является НАТО, о чем прямо сказано в  п. 12. Основные внешние военные опасности: а) наращивание силового потенциала Организации Североатлантического договора (НАТО). То есть, Путин страшно боится, что кто-то сильнее его. Разумно. Но разве НАТО собирается напасть на Россию? Нет! Путину не нравится что Украина теперь более близка к НАТО и потому Путин в Военную Доктрину записывает и то, что делается в Украине…

Надеюсь что читатель сам прочитает весь эпический п 12. тут: Военная доктрина России от 19 декабря 2014 года а мы перейдем к радующему глаз п.13.  Тут описано то, что таки происходит сейчас внутри России, и это не может не радовать, если это даже в Военную Доктрину вписал путин:

13. Основные внутренние военные опасности:
а) деятельность, направленная на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, дестабилизацию внутриполитической и социальной ситуации в стране, дезорганизацию функционирования органов государственной власти, важных государственных, военных объектов и информационной инфраструктуры Российской Федерации;

Кстати, и эта статья, которую Вы, Читатель, сейчас читаете, тоже попадает в список того, чего боится Путин, так что читайте на здоровье и дайте своим знакомым и незнакомым почитать, так как: “п. 13  в) деятельность по информационному воздействию на население, в первую очередь на молодых граждан страны, имеющая целью подрыв исторических, духовных и патриотических традиций в области защиты Отечества;” тоже является внутренней военной опасностью для России! Это ли не признание наших заслуг!

П.22 Звучит как прямая угроза всему мировому сообществу:

22. Российская Федерация считает правомерным применение Вооруженных Сил, других войск и органов для отражения агрессии против нее и (или) ее союзников, поддержания (восстановления) мира по решению Совета Безопасности ООН, других структур коллективной безопасности, а также для обеспечения защиты своих граждан, находящихся за пределами Российской Федерации, в соответствии с общепризнанными принципами и нормами международного права и международными договорами Российской Федерации.

Это раскрыто в п.56,  где обозначено, что Россия будет а) использовать военную инфраструктуру Белоруссии и защищать Белоруссию (!); б) оборонять Абхазию и Южную Осетию; в)  совместно обороняться (от НАТО?) с странами ОДКБ Армения, Казахстан, Киргизия, Таджикистан и Узбекистан; г) миротворить на территории стран СНГ, те же что и в ОДКБ + Молдова (Готовсь !) +  Белорусия (Ой!) + Азербайджан (Нагорный Карабах!) и, самый интересный пункт д): с ШОС (Шанхайская организация сотрудничества) будет обороняться от НАТО. Вот  этот 56 д) – самый интересный пункт, ШОС – это страны ОДКБ упомянутые ранее + Китай. Т.е.  Путин записал Китай во враги НАТО и поставил на свою сторону. Знает ли об этом Китай?

Белоруссия проходит у Путина красной нитью: 24. Российская Федерация рассматривает вооруженное нападение на государство – участника Союзного государства или любые действия с применением военной силы против него как акт агрессии против Союзного государства и осуществит ответные меры. То есть, думаю что Батька понимает, к чему клонит Путин.

Традиционно бряцает ядерной бомбой, теперь уже собрался ядерной бомбой и Крым защищать? 27. Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской  Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства. Решение о применении ядерного оружия принимается Президентом Российской Федерации

Это последний аргумент Путина. Он что, думает ему за это денег дадут? “Русский мир” путина по прежнему сочетает  лицеменрие, крепостничество, угрозы атомной бомбой и ненависть к США…

 

Михаил Притула, специально для НУіНА

 

 

Previous ArticleNext Article
  • Oleksandr Vasylyev

    “Русский мир” путина по прежнему сочетает лицеменрие, крепостничество, угрозы атомной бомбой и ненависть к США…

    • Василий Иванов

      украинский мир-голая баба стоящая раком

  • Oleksandr Vasylyev

    …И, ведь ни одна вдова не вышла на одиночный пикет. Ни одна мать, потерявшая сына. Ни отец, ни ребенок… Вот единица измерения нашего рабства – молчащая мать, чье дитя отправили на
    неправедную, необъявленную войну и убили, а ей приказали «не выступать, а то хуже будет». Как будто для родителей есть что-нибудь еще хуже похорон собственного сына. Но они «не выступают», молчат, продолжая патриотично ненавидеть укрофашистов. Игорь Иртеньев: MFF, 29 грудня 2014

    • Vlad Bitilev

      Дорогой Саша!Мы в России гордимся теми,кто сложил головы помогая Донбассу не познакомиться поближе с дегенератами наподобие Саши Белого!На Украине нет фашистов-есть отдельные батальоны с гитлеровской символикой и эсэсовскими знаками на касках,взгляды фашистов они разделяют,о чем не стесняясь рассказывают в интервью!Да-мы по прежнему ненавидим укрофашистов и жалеем обычных людей,которым приходится жить среди этой мерзости!

      • Ант

        ржачно пишешь,давай жги еще!

  • Oleksandr Vasylyev

    І що з ними, москидами-москалями, робити?

  • Pingback: A Water Tunnel Investigation of a Small Scale Rotor Operating in the Vortex Ring State free downloads()

  • Pingback: Payday Loans()