Критерий Истины. Часть 1. Совершенно Секретно.

4 (1)Давайте все таки с вами определимся, мы с Вами умные или красивые? То есть, что нас с Вами отличает от поганых москалей и за что же мы боремся? Неопределенность в этом сложном вопросе приводит к спекуляциям со стороны политических мошенников. Но как их определить?
Дабы обезопасить себя от того что Вас обманут, и последующих за этим Ваших неверных суждений и заблуждений, которые могут носить критический характер и привести к трагическим последствиям для меня лично, раскрою Вам очень большую тайну.

Это критерии оценки поведения больших общностей людей, которыми пользуются западные эксперты. В том числе – для оценки нас с Вами.

Эти критерии в одинаковой степени точно описывают как стабильность государства, так и стабильность должностного положения вполне конкретных чиновников. Не только в Украине но и во всех других странах. От сельского Головы до Президента Украины.

А равно используются для оценки инвестиционной привлекательности Украины.

Итого, незнание Вами этих критериев и неверная, часто эмоциональная оценка деятельности наших политиков, рекламы, действий Ваших начальников, напрямую ведет к снижению количества денег в моих карманах.

А вот это уже очень серьёзная причина раскрыть вам этот секрет. Особенно мне хотелось бы раскрыть этот секрет руководящим сотрудникам Администрации Президента Украины, Народным депутатам, а также малым и средним миллионерам Украины.

Этот секрет настолько скрывается нашими руководителями от всех нас, что я не нашел перевода этих критериев на русский или украинский язык, и мне пришлось делать перевод самому. Может быть не очень литературно, но зато дословно правильно.

Вначале мы последовательно рассмотрим все 12 групп этих Индексов, как их используют против Украины и рекомендации, как действовать, чтобы было хорошо нам с вами. Равно Вы получите критерии для оценки деятельности Президента Украины.

Не так, как он сам себя оценивает, не так как его оценивает Дима Шимкив (ответственный за отсутствие реформ в АП), а так, как его оценивают эксперты Госдепа в своих выводах в инстанции США.

Подчеркиваю, это абсолютные критерии, которые никак не зависят от мнения пиарщиков Администрации Президента и мнения чиновников. Все наоборот, чиновники зависят от этих Критериев Истины. Но, как мы увидим далее, абсолютно этого не понимают. Потому что «умные».

Итак, Группа №1 Демографическое давление.

В том числе давление, вытекающие из большой плотности населения по отношению к продовольственному снабжению и другим ресурсам жизнеобеспечения. Давление от расчетных моделей населения и физических условий, в том числе пограничных споров, прав собственности или владения землей, точек доступа к транспорту, контроль религиозных или исторических мест, и близость к экологическим опасностям.

Толкование.

Этот индекс ухудшают такие события, как:

– Рейдерский захват и передел собственности, разрушающаяся промышленная собственность больших градообразующих предприятий – это создает переизбыток рабочей силы в локальных регионах страны.

– Сложности в получении правоустанавливающих документов на землю.

– Умирающие аэродромы и жд вокзалы в областных городах, отсутствие транспортного сообщения.
Например, в Полтаве – верх разгильдяйства и глупости. Ухудшаем показатели на ерунде – начиная с 2-х минутной стоянки основного экспресса Интерсити в областном центре (!).

Как видим, к этой группе западные эксперты относят как независящие от власти факторы, так и те, которые могут быть решены в течение одного рабочего дня умным руководителем.

Создание пограничных споров (Крым и Донбасс) и зон замороженного конфликта – прямой удар России по стабильности всего Государства Украина, снижению инвестиционных индексов.

Таким же ударом как «приграничный спор» является «сложность получения правоустанавливающих документов на землю». На взятках глупые чиновники зарабатывают десятки тысяч, а страна теряет миллиарды долларов.

Одно хорошо – с экологией у нас все в порядке, заводы перестали работать…

Михаил Притула, специально для НУИНА.

Продолжение

Критерий Истины. Часть2.