Події

Крымские лица, обманутые хулиганами. Криминальное мошенничество.

Михаил Притула, специально для НУіНА

RPmlnZzwrZQПо долгу своей службы в органах, а позднее и юридической практики, я сталкивался с мошенниками. Причём мошенниками высшей категории. Я им не верил. Но врали они настолько правдоподобно, что я поневоле восхищался их талантом. Не обманывать они не могли. Быть честными противоречило их природе.  А их жертв, диц обманутых хулиганами, сокращённо писали ЛОХ.

К особой категории следует отнести квартирных мошенников, которые умеют убедить, что Вам будет намного лучше, если в Вашем доме поселится чужой человек. А позднее мошенник легко Вас убедит что и вовсе надо уехать из родного дома. И Вы ему поверите.

Мошенничество как раз и отличается от прочих преступлений тем, что Вы действуете как бы по своему желанию, добровольно отдавая мошеннику Ваши ценности, дом, землю, а иногда и жизнь.

В наше время Интернета процесс мошенничества несколько затруднен – так как потенциальная жертва всегда может получить много «лишней» информации. Например, о том, что происходит в соседнем доме, квартире, городе, стране. Сколько в соседней области стоит молоко и масло, как там дурят народ…

И тогда обман может быть не вовремя раскрыт и мошенничество не удастся.

Поэтому мошенник Вас чем то отвлечет, совершенно бессмысленным и не имеющим ценности, наобещает вам столько всего, что вы даже мать родную забудете. Вам скажут что все что в интернете – это ложь, что весь мир врет, и только мошенник говорит правду.

Когда Вы опомнитесь – будет поздно. Вы будете без имущества, денег и, иногда жизни. В последнем случае прозрение наступает на том свете.\

Читать по теме: Российская Федерация хотела бы думать, что мы все дураки.

Схема понятна? Если непонятна схема мошенничества – прочитайте ещё раз, прежде чем читать дальше. Чтобы было больнее.

Из Крыма начали отправлять солдат служить на Север «родной» России. Здравствуй российская дедовщина.

Бывшие украинские «военнослужащие», сдавшие врагу свои воинские части и оружие, едут служить в Сибирь и на Кавказ. Доказывать свою преданность России. Так как им пока веры нет, как предателям. И жалости к ним тоже нет.

В континентальной России ведется набор персонала для работы в муниципальных органах Крыма. На тех местах, где сейчас работают крымчане.

А кто и зачем в Крым россиян из глубинки приглашает? Похоже на латентную депортацию. Так, оказывается не только крымских татар и украинцев боятся. Местным – типа – русским тоже не особо доверяют.

Кто не понял объясню: реализовывается сценарий «по тихому» выдавить население из Крыма и заменить 100% лояльными Кремлю. Не ожидали? Но это самый правильный план с точки зрения Москвы…

А чего же Вы хотели получить, связавшись с мошенниками? Право умереть в России? Это таки да, получилось, поздравляю!

Я старался выяснить у крымчан, чего они ждали ещё. Оказывается было ожидание что выселят татар и бандеровцев с их домов … То есть часть граждан сознательно предала свою страну чтобы получить хату соседа. То есть решили поиграть на стороне мошенников. ну-ну…

А деньги? Деньги, деньги… Если заключаете сделку с мошенниками, деньги надо получать вперед и проверять, не отходя от кассы.

Сколько денег? Сейчас посчитаем «Цену вопроса».

Примерно 2 миллиона крымчан добровольно отдали свою землю мошенникам. И не только землю – недвижимость, аэродромы, воинские части, вооружение. Сколько это стоит?

Площадь Крыма— около 26 860 км?, из которых 72 % — равнина, 20 % — горы и 8 % — озёра и другие водные объекты. То есть примерно деловой земли.

Средняя стоимость сотки крымской земли составляет 2000 долларов.

20 000 км? = 200 000 000 соток = 400 000 000 000 долларов. Четыреста миллиардов долларов.

То есть, только за продажу земли России КАЖДЫЙ Крымчанин должен был бы получить 200 000 долларов. Наличными. Перед голосованием на псевдореферендуме 16 марта.

К этому следует добавить стоимость портов, аэродромов, вооружения, инфраструктуры. Да и головал не каждый. Итого примерно 500 000 долларов каждому, кто проголосовал за Присоединение к России. Наличными. Перед голосованием.

Вот на такие деньги «кинули» каждого крымчанина. Естественно, ради такого жирного кидка вся российская пропаганда работала несколько лет. Главное чтобы «клиент» созрел.

А потом клиент тупо никому не нужен. Будет трепыхаться – в автозак. И пожаловаться уже никому нельзя.

Bn1u2tFCEAA_fMu.jpg large

Одна слабая надежда на преданную Украину, которая законом зафиксировала права собственности на момент начала оккупации. И все сделки по отъему имущества Крымчан российской оккупационной властью будут недействительны. Главное, чтобы вы были живы.

Previous ArticleNext Article
  • Pingback: Российская Федерация хотела бы думать, что мы все дураки. « NUINA.net()

  • Михаил

    Самое обидное то, что даже проголосовали-то всего около 15% за присоединение. Т.е. 15% “кинули” всех остальных. Ну а сдали Крым даже не люди – янукович и прочие нелюди из его банды, которые довели армию и милицию, сбу и свр до такого состояния когда их просто нет.

  • Гуго

    Зачем в Крыму вообще 2 миллиона? Турист туда не поедетм- он патриотично надев футболку “Крымнаш” отправится в гнилую продажную Европу