Події

Хроники оккупации Крыма. Плохие новости для Путина.

african-elephant-family-18856-hd-wallpapersКорр. Толстолобик для НУИНА из Крыма.

Здравствуйте друзья мои.

Я не хотел говорить об этом позорище. Но, придется.

Для меня в истории России был один самый опасный преступник.

Звали его Владимир Ульянов, больше известный под погонялом Ленин.

По моему мнению: он уничтожил Россию. Причем сделал он это абсолютно иезуитским способом.

Сделав народ России соучастником крупнейшего в истории ГРАБЕЖА и РАЗБОЯ, вошедшего в историю России под большевисткими названиями :
– раскулачивание,
– расказачивание,
– экспроприация экспроприаторов.

Чем это закончилось для России?

Катастрофой, больше известной под названием “Гражданская война” белых и красных. Брат на брата. Отец на сына.
Мы до сих пор живем под проклятием этого преступления.

Коррупция, сожравшая изнутри украинское общество, уходит корнями в те далекие времена когда власть присвоила себе право ОТНИМАТЬ ЧУЖОЕ.

И сделала соучастником этого преступления практически весь народ.

Не отмывшись от этого, не проведя реституцию, насколько это возможно. Не покаявшись за это. Не снеся истукана, освятившего все это, мы так и будем жить под проклятьем “ВСЕ ОНИ ВОРУЮТ”… А значит и нам можно…

Теперь для меня есть еще один такой преступник – Владимир Второй.

Больше известный под фамилией Путин. Этот бандит напал на Украину. Самое подлое, что через этот, так называемый “референдум” ОН СДЕЛАЛ СОУЧАСТНИКМИ ЭТОГО РАЗБОЯ многих крымчан.

Не всех конечно. Думаю – даже не большинство. Но  многих. Я не знаю, как мы – крымчане, от этого будем отмываться.

Но это – потом. А сейчас – опять Гражданская война. Такая вот.

Слава Богу – пока без стрельбы. Брат на брата. Отец на сына. Причем – буквально.

У меня один двоюродный брат – за Украину. Но он крымчанин – здесь и родился.

Второй – за Россию. Но тот – приехал и здесь женился…

А теперь, как всегда коротко некоторые рассуждения очевидца:
1. Народ – больше всего беспокоит сейчас один вопрос. СЕЗОН. Будет – не будет? Какой будет?

Пока у меня нет ответа. Я не могу назвать НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ, которая могла помешать дорогим россиянам приехать сюда на отдых, например летом 2013 года… Понимаете – НИ ОДНОЙ… А сейчас я таких причин вижу множество. Некоторые – вполне реальные уже сегодня. Некоторые могут стать реальными в ближайшем будущем. И это очень грустно. На самом деле. Равно так же это относится и к украинцам. А уж о европейцах – похоже можно пока забыть совсем.

2. Точно также, я не могу назвать НИ ОДНОЙ ПРИЧИНЫ по которой россияне не могли инвестировать и строить в Крыму до весны 2014 года. Понимаете – НИ ОДНОЙ.

И строили. И инвестировали. А теперь, причин, которые могут помешать этому, я вижу множество. И я не знаю: как они устранимы. По моему – НИКАК.

3. Конечно срочно нужен закон об оккупированной территории. Что важно в нем?
Ну прежде всего, нужно приструнить коллаборационистов. Предупредить их об ответственности. Очевидно: этим законом нужно предусмотреть уголовную ответственность всех этих «колорадских жучков» за их действия под прикрытием оккупационных войск как в отношении органов власти, украинской армии в Крыму, так и простых людей. Татар. Украинцев. Русских – патриотов Украины. Конечно, кто-то должен организовывать жизнь на оккупированной территории. И для этого придется общаться с оккупационной армией. Но, нужно точно определить: что допустимо, а что – нет. В каких формах.

4. Нужны представительства международных правозащитных и гуманитарных организаций. Кто-то должен будет защищать права жителей оккупированной территории. Это – очень важно.

5. В Крыму – как в зеркале отразилась отвратительная морда украинской коррупции.

Ничего этого не могло случиться, если бы государственный организм нашей страны не был бы смертельно болен этой ужасной болезнью. Отстоять Крым – значит победить эту болезнь. Уступить ей: значит потерять не Крым. Это значит – потерять Украину. Ни больше. Ни меньше.
6. Но у меня, как опытного натуралиста, есть плохие новости и для Путлера. Как человек, очень много и часто наблюдавший жизнь морских хищников в дикой природе ответственно заявляю: “С Крымом – Вы лоханулись Владимир Владимирович. Быть хищником – и пытаться им казаться – это разные вещи. И это – очень опасные фокусы – прежде всего для самого хищника. Смертельно опасные.”
7. Настоящий хищник жив до тех пор пока точно знает: на кого он может напасть. А на кого – нет. Ни при каких обстоятельствах. Что для этого нужно? Ну во–первых родится хищником. Потом, научится правильно охотиться. Хищник в море – никогда не нападает на неизвестный ему объект. Если даже это и происходит, то только в результате ошибки. По-другому – никак. Потому что по другому – опасно. Смертельно опасно. Кажущаяся легкой добычей рыбка – вдруг раскрывается тысячей ядовитых иголок, и разрывает пасть, которая уже схватила ее.
8. Россия – не хищник. Россия – ленивый и глупый теленок, который только-только начал жить более–менее по-человечески, мирно пожевывая корм, который щедро подсыпали в кормушку в обмен на нефть, газ и отказ от бряцания оружием. Но кому-то это показалось неинтересным. Скушным. Решили в тигров поиграть. И совершили ошибку.
9. Стадо отобъет этого теленка, на которого Вы напали, Владимир Владимирович. Я и такие фокусы видел. России никто не будет бить в зубы. Так можно и руки поранить. Просто сделают так что эти зубы сами повыпадают. От цинги. А цинга – она бывает от недоедания. А недоедание бывает от отсутствия денег. А деньги быстро кончаются, когда вместо торговли начинается разбой…
10. Крым – не Абхазия. Это Путина кто-то обманул. Похоже – не спорю. Но, тем не менее – это ошибка. Для неопытного хищника – ФАТАЛЬНАЯ.

С оккупантом – могут быть переговоры только об одном.

Об освобождении захваченной территории. Каждый вражеский солдат – вступивший на землю Украины за пределами Крыма – должен быть УНИЧТОЖЕН. То есть – убит.
Это говорю Вам я – убежденный и последовательный пацифист и противник смертной казни.
Никакой феодализации, которую Россия почему-то называет федерализацией.
Нам нужна свобода людей, а не свобода феодалов. И путь к этому: демократические реформы, а не торги феодалов с центральными властями за привилегии.
Все свои проблемы: с языками, Конституцией, НАТО, историей и прочими выборами, мы будем решать сами. А советоваться будем – с нашими друзьями.
Оккупанты не могут быть нашими друзьями – по определению.
Это Путина опять кто то обманул. У крымчан хватит мужества пережить это.

Я не считаю жизнь и борьбу в оккупации большим героизмом, чем жертва мальчишек из Небесной сотни на Институтской.
Они заплатили свою цену за СВОБОДУ МОЕЙ РОДИНЫ,  а не за торги с оккупантами и коррупционерами.
Я – готов заплатить свою.

И это – мой выбор. И моя ответственность. А Ваша ответственность, друзья мои, чтобы жертвы эти  не были напрасны.
Слава Украине!!!

Previous ArticleNext Article
  • Pingback: Крым автоматически присоединился к НАТО « NUINA.net()

  • Maria Duering

    ГЕРОЯМ СЛАВА!!!!
    Я готова вернуться на Украину и помогать ей !!!!

    Не знаю куда… Я родилась в Одесской области и мне она дорога…
    ДОРОГА ПЕРВОЙ ЛЮБОВЬЮ, ШКОЛОЙ, ИНСТИТУТОМ, АСПИРАНТУРОЙ…

    Я ГОТОВА ВЕРНУТЬСЯ в ОДЕССУ, ПОТОМУ ЧТО Я БОЮСЬ ЗА НЕЕ… Я ЛЮБЛЮ ЕЕ!!!
    МОЙ ОТЕЦ во ВТОРОЙ МИРОВОЙ ЗАЩИЩАЛ СЕВАСТОПОЛЬ…..
    Я готова защищать ОДЕССУ…

    ГОСПОДИ СОХРАНИ УКРАИНУ!

  • Оксана Романюк

    Щоб жертви не були даремні!!! Героям Слава!

  • Юрий

    Ну почему же виновник раскулачивания народ России? У мужа в деревне – хохлы раскулачивали, да еще и расстреливали. В Белоруссии – белорусы ( евреи тоже очень помогли, что им в войну белорусы припомнили) , в Азербайджане – азербайджанцы. Это я точно знаю. Жил там. Очевидно русских специально не выписывали. Своего дерьма на местах хватало. А комиссары были приезжие. Даже считают, что первых из США прислали.

  • Макс

    Хочу также напомнить о жертвах окупации и о которых Путлер в своей “промове” о безединоговыстрела забыл упомянуть!

    Решат Аметов (отец 2-х детей) – В первых числах марта он вышел на одиночный пикет против оккупации Крыма российскими войсками возле здания крымского Совмина, оттуда его забрали трое из так называемых “отрядов самообороны Крыма”! позже был найден труп Аметова – с явными следами пыток . Рядом с ним были найдены наручники, голова обвязана клейкой лентой.

    В тот же день от пули российского военного во время штурма фотограмметрического центра Управления центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины был убит украинский военный, прапорщик Сергей Какурин.

    6 апреля 2014 года в поселке Новофедоровка Сакского района Крыма в общежитии, где проживали украинские авиаторы, российский военный расстрелял украинского офицера Станислава Карачевского.

    Блокировка военных частей продлились в целом до конца марта, после чего они сдались или были захвачены. Всего МО Украины отрапортовалось о 4 000 военнослужащих, которые вышли из оккупированного Крыма (из около 15 000, которые там находились в феврале 2014)

    Героям Слава!

  • Nicolay Sidorov

    приструнить коллаборационистов – вот это правильно. Все эти Константиновы и Цековы – самые что ни на есть коллаборационисты, сотрудничившие с украинскими оккупационными властями и препятствовавшими освободительной деятельности от укрианского клониального гнета. И так их никто не приструнил, Цеков – морда наглая, ликвидатор крымской государственности 90-х, так и вообще теперь в Москве сидит в парламенте.