Події

Для борьбы с Российскими оккупантами пригодится методика СМЕРШа

AGER-35205 Уважаемый Олександр Владимирович и Арсений Петрович!

Сегодня Вы имеете дело не с армией, а с разведовательно-диверсионными группами противника, и действовать надо только с помощью «встречных» контрразведовательных групп.

Слушать Радиоперехват доклада диверсионной группы ГРУ ГШ РФ

Это вопросы военной контрразведки, если таковая ещё осталась в стране.  Нас этому специально учили. Это не вопросы адмиралов и контрадмиралом. Тут другая тактика. проверенная в борьбе с оккупантами.А именно: формируются отряды численностью до 10 человек, которые действуют автономно, получая развединформацию  или самостоятельно выявляя диверсионные группы противника.

При выявлении диверсионной группы – группа уничтожается на месте, пленные и языки – исключение, так как сковывают работу мобильной контрразведывательной группы.

Мобильные группы могут быть как в форме, так и в одежде обычных гражданских и даже в виде «зеленых человечков» на время проведения операции. Маскировка и мимикрия превыше всего.

Так действовал и СМЕРШ, также действовали и герои УПА. Иного история не знает.

В таком случае войсковые формирования и вертолеты задействуются только для усиления групп – например – противник оказался сильнее, многочисленнее, сконцентрирован в определенной местности и т.д. Или для прикрытия и эвакуации.

Ведь РДГ противника на нашей территории не так и много и для и контрразведывательная операция вынудит их уйти быстрее чем вы договоритесь о переговорах.

Популярно, для экономистов об этом описано в замечательной книге «В августе 44-го» когда фашисткие РДГ уничтожались именно таким образом. Не тратьте время, иного пути История не придумала.

50 контрразведывательных групп за неделю решат все проблемы на Востоке страны. Ваше дело дать приказ и заниматься восстановлением государственности.

Тут нет никакой тайны, все методы известны всем, тайна только в том, где именно будет работать группа антитеррора и её состав. Это уже нюансы, решающие исход быитвы – от акцента до любимого напитка. При работе мобильных групп “поребрик” может стать последним словом в жизни.

Слава Украине!

С уважением, полковник, Михаил Притула, 14 апреля 2014 года

Previous ArticleNext Article