Події

Был сильно пьян… Ничего не помню… Где я?

alcoholism2Алкоголизм в России в корне отличается от алкоголизма в США и ЕС. В цивилизованных странах алкоголизм – это болезнь. В России Алкоголизм -это первая государственная Идеология. Вторая – Антиамериканизм.

Ещё во времена СССР говорили: “Сегодня с нами ты не пьёшь, а завтра Родину продашь”. Употреблять алкоголь в России – значит быть верным Государству. Не верите? Вы считаете что в стране, употребляющей больше всех в мире водки, может быть по- другому? Вы шутите?

Вы когда- нибудь пили водку с россиянами? Так чтобы нормально, по литру на человека и потом пивом отполировать?

AlkogolRuss1Само по себе зрелище отвратительное. Вы переноситесь в мир, где полностью отсутствует логика и высшей ценностью становится уважение к остаткам человеческой личности, которые медленно растворяются в 40% растворе этанола…

Далее может происходить все, что угодно.  Драки. Поножовщина. Убийства. Публичный секс. Изнасилования. Групповые изнасилования. Грабежи. Рвота. Оскорбления. Полиция. Это называется пьяный угар. Весело!

Собираясь на пьянку россияне предвидят наступление именно таких событий.  К тому и стремятся. Ибо весело. Покупка водки, небольшого количества закуски и планирование пьянки сопровождается воспоминаниями о предыдущей пьянке и её последствиях.

Российский анекдот: Идет пьянка. В дверь кто- то требовательно стучит. Хозяева открывают дверь и видят, что у двери стоит группа хулиганов. Главарь улиганов спрашивает: Драку заказывали? Хозяин отвечает: Нет! Главарь хулиганов со словами “Не ипет, уплочено!” врывается в дом и начинается драка. Все смеются.

Такие вечеринки часто есть единственным развлечением в российской глубинке. Другой жизни нет.

Когда наступает утро после пьянки и к участникам возвращается сознание, приходит необходимость оправдать перед участниками свое вчерашнее поведение. Дурь. Невежество.  Хамство. Драку. Убийство. Сексуальные домагательства к мужчинам. Импотенцию мужчин.  Разбитые предметы интерьера. Разбитые лица. Разбитые Машины. Отсутствие денег.

Россияне обычно говорят, что не помнят, что было вчера. Так проще. В таком случае не надо ничего объяснять по поводу омерзительного скотского поведения.

Россияне легко могут сделать вид, что к происшедшему вчера они не имеют  никакого отношения, так как не помнят что было.  И будут клясться в вечной любви к тем, кому вчера хамили. Будут искренне сделать добро.

И так – до следующего запоя.

Так же Россия ведет себя и в отношении всего мира. Отобрать что-то у других – это нормально для всей России. Россия в очередной раз опьянела от возможности безнаказанно что-то отобрать. От возможности быть “крутой” ничего не создавая. От возможности безнаказанно убивать, грабить, лгать.

Время идет к рассвету. Начинается абстинентный синдром. Россия получает трупы своих неудачливых оккупантов, которые хотели заработать на войне.

Сейчас Россия будет делать вид, что она милашка и ничего не помнит. И мы начинаем слышать знакомый мотив о том, что на самом деле они братья и в России не все поддерживают войну… Пьяное быдло, охреневшее от возможности убивать, полгода молчавшее и одобрявшее разбой, теперь начинает каяться.

Как душевно в Москве выглядят мобильные телефоны с флагом Украины! Ой, кто-то покаялся! Ой прошлись по Москве и по-пьяни спели гимн Украины…  Ой, кто то протрезвел, получив труп своего дыбильного сына, который полез убивать наших сыновей.

Это ни в коем случае не должно нас успокаивать и вводить в умиление – в России это национальная идеология. Сегодня Россия пьяная, завтра – трезвая, послезавтра – опять пьяная. И так на протяжении столетий.

Да, Россия на время протрезвеет. Да, там будет бунт или очередное шоу ГКЧП. Уже готовится Кремлевский заговор. Но это не их заслуга, не их этапы развития, не их перемены, не духовность.

Ничего личного, только алкоголизм.

Михаил Притула,

специально для НУіНА

Previous ArticleNext Article
  • Сергій Кабуд

    все так і є. Але і цьому балагану прийшов кінець. Тому що народ який пережив голодомор вимушений зараз завершити назавжди цей пяний фестиваль століть. КАПЄЦКАЦАПНЄ

  • Oleksandr Vasylyev

    Діагноз вірний! Де завізувати і поставити печатку?
    А як своє зробити?

  • Pingback: Этанол сознания « НУіНА()

  • Aleksey Alekseyev

    Российский и Украинский алкоголизм имеет одинакувую идеологию, масштабя и корни. Поэтому я лично не вижу разницы между алкоголизмом в России и на Украине.

    • Anatoly Mospan

      Ерунда все это! Отец рассказывал, что до второй мировой в их селе было всего двое пьяниц. Ими считались люди, которые напивались приблизительно один раз в три месяца.
      Украинцы это не нация алкашей.

  • Ukrop

    Алексей, украинский и русский алкоголизм, конечно же, похожи. Только мы уже слегка протрезвели и выгнали поганой метлой зарвавшегося вора и бандита. Да, те кто пришли вместо них, тоже не фонтан, но это начало. А что касается геополитики, думаю, подавляющее большинство украинцев с радостью выберут стать хоть 51, хоть 55, хоть 115 штатом, несмотря на то, что такой сценарий существует только в воспаленном воображении вам подобных. Уж это точно намного лучше, чем стать одной из губерний того мордора, в который за последние 10 месяцев превратилась “великая” держава под руководством ополоумевшего фюрера.