Адаптация к Новому мировому порядку для чайников, часть 5.

independencedayНезависимость.

Ми діждемося Вашингтона
З новим і праведним законом?
Т.Г.Шевченко, 1857 рік

Рассмотрим некоторые важные моменты в Истории человечества и найдем ключи к ватному бессознательному.

Каждый год, 4 июля, в США отмечают День Независимости. День Независимости от чего, простите? От Европы? Да, именно так. День Независимости США от Европы. На самом деле это очень важный момент в истории цивилизации.

И мы видим, что в отличие от Европейского Союза, Американцы скорее поддерживают наше стремление к Свободе и Независимости Украины. Скорее вводят санкции и умеют убедить в этом своих европейских партнеров. Кажется удивительным, что Европа не осознает нависшей над ней опасности и не стремится остановить безумие Кремля, которое нам видно невооруженным глазом. Ну откуда могут в Европе взяться ватники? А они есть, и их много! Парадокс? Нет, закономерность.

Вернемся к близким нам США и тому Дню, 4 юля 1776 года, когда подписали Декларацию Независимости от Европы. Это было до Французской революции, в Европе царили монархи. Ещё дымились и воняли жареным человеческим мясом костры Инквизиции. Со всей Европы свободолюбивые люди стремились свалить за океан. Оставались те, кто выжил в системе тотального доносительства и кто комфортно чувствовал себя в монархической системе.

Человеки в монархической системе рады служить своему Монарху. Испытывают чувство гордости, радости, счастья и глубокого удовлетворения. Монарх имеет право на все. На мысли и на жизнь своих подданных. На их имущество. На всё.

Борьба с таким положением дел в Европе началась много веков назад. И пролито за Права Человека, а не за Права Монарха было немало крови. В том числе – монаршей.

Сегодня в Европе монархий 12: Андорра, Бельгия, Ватикан, Великобритания, Дания, Испания, Лихтенштейн, Люксембург, Монако, Нидерланды, Норвегия и Швеция. Потому монархические замашки и поведение Путина Европейцам близки и понятны.

А Украина для них – бунтари, взбунтовавшиеся против монархии… Именно поэтому, Путин ведет информационную войну в Европе с точки зрения монархического сознания. Ведь Монарх – это по своей сути тот, кто присваивает имущество по праву сильного. И никаких иных прав. И если Каталония требует независимости от Монархии в Испании, то монархи Испании скорее поддержат Путина, чем Украину, дающую пример Каталонии.

Ватное сознание просто – подчиняться сильному. Все иные стремления к Великому, к Свободе, Равенству, Братству – просто непонятны. А Бог – это Кирилл.  Это ключ к Ватному бессознательному. Не надо ничего объяснять, кроме того, кто теперь сильнее всех. Кто Монарх. Ватное сознание мягкое, оно быстро подстроится под осознание того факта, что США – сильнее, а Путин – слабак.

Насколько важен этот Ключ можно понять только практически  применив его к сердцам ватников.

Ну а нам с Вами, мои дорогие сограждане, путь указан к Свободе, Равенству, Братству и Вере во Всевышнего. К Независимости нашего сознания от разного рода монархов, которые учат нас жить.

Это все истоки Морали, отличной от ватной. Мораль, которая нам близка, находится в США, а не в исконно-монархической Европе или Московии.

О Морали Нового Мирового Порядка поговорим завтра. Это абсолютно важно, так как, например, судьи выносят свои решения базируясь не только на Законе, а и на Морали… Что есть Правда?

Михаил Притула, специально для НУіНА

Адаптация к Новому мировому порядку для чайников, часть 4 Коррупция

Адаптация к Новому мировому порядку для чайников, часть 3 Доллар

Адаптация к Новому мировому порядку для чайников, часть 2 Восстание

Адаптация к Новому мировому порядку для чайников, часть 1. Демократия

 

  • Pingback: Адаптация к Новому мировому порядку для чайников, часть 4 « НУіНА()

  • Pingback: Адаптация к Новому мировому порядку для чайников, часть 1. « НУіНА()

  • Pingback: Адаптация к Новому мировому порядку для чайников, часть 2 « НУіНА()

  • Pingback: Адаптация к Новому мировому порядку для чайников, часть 3 « НУіНА()

  • Сергій Кабуд

    Ми діждемося Вашингтона
    З новим і праведним законом?
    Т.Г.Шевченко, 1857 рік

    ТАК !

  • Володимир Мартинюк

    Це спрощений погляд . Період посилення монархій підготував грунт для
    майбутньої демократії. Америка виникла у великій мірі як наслідок інтриг
    королівськогої Франції проти королівського двору Англії. У відповідь за
    Америку англійці оплатили і підтримали Велику Французьку революції .
    Зараз перелічені Вами держави – найуспішніші в Європі, в тому числі по
    дотриманню людських і конституційних прав. Конституційні монархії
    маячать за всіма успішним “парламентським режимами правління у Європі і
    взагалі у світі.А однопалатний парламент взагал не дієздатний , якщо за
    ним не стоїть конституційна монархія, або якась , загалом демократична
    по регламенту система релігійних авторитетів – це наприклад Іран ( там з
    виборами і демократією все навіть краще аніж у нас), Ізраїль, і деякі
    успішні країни мусульманського Сходу.

    Проблема України в
    одноклітинно-однопалатному устрої.Це провокує перманентний внутрішній
    конфлікт і як наслідок – залежність від зарубіжних “монархій”, як явних
    та і прихованих.

    • Oleksandr Vasylyev

      А як з тим, щоб не красти?

  • Pingback: American Way для українських політиків на 2015-2016 роки « НУіНА()

  • Абсолютно мимо! Европейские монархии – это просто традиция, как чай в 17.00. Как талисманчик для суеверных. Главная беда – всеобщее избирательное право. Людей, принимающих решения и отвечающих за результат, всегда меньше, чем людей, которым уютнее жить по накатанной, от зарплаты до зарплаты, пусть даже очень добросовестных и хорошо знающих свое дело. А есть еще диванные животные, которые хотят халявы. Вот есть два политика: 1. условный Пиночет или Маргарет Тэтчер, который/ая железной рукой всю халяву прикроет, обанкротит глубоко убыточные шахты, приватизирует всё, что неэффективно в руках государства и только жрёт из налогов граждан, а то и снесёт пенсионную систему, сделав её накопительной в один день; 2. условный Оллан – и вам дадим, и вам, и трудовой кодекс подправим так, что уволить лишнего сотрудника будет вообще невозможно, и налоги поднимем по самое не могу, чтобы бедненьким иммигрантам и прочим диванным чмам можно было чувствовать себя белыми людьми, не работая – а то их человеческое достоинство оскорбляется. За кого проголосует большинство на всеобщих выборах? Да ясно за кого, и не спросят, откуда деньги на всю эту благодать. Ровно так Россия и пришла к тому, к чему пришла. И в Украине есть эта опасность – не забыли, как Тимошенко цены на бензин подкручивала, вызывая восторг публики и исчезновение бензина из продажи? Посмотрите на печальный опыт Грузии – супер-реформы, страна стала другой, но пришёл путинский чувачок, наобещал всем денег – и его внесли на руках! При этом люмпен плодится, т.к. бюрократия любит кормить его с рук – к рукам прилипает – надо больше люмпена с сопутствующим финансированием – надо больше бюрократии для распределения денег от работающих к люмпену – и так по кругу. Иммигрантов эта левая публика очень любит – они такие бедненькие, мы так перед ними виноваты, давайте их кормить. Они на эти деньги учиняют джихад против неверных, которые их кормят. Сгрести бы их всех и отправить по домам! Но многочисленная бюрократия другого мнения. Так загибается Европа – по ней опять бродит “призрак коммунизма”. Он же теперь бродит по США – один сандинист на посту мэра Нью-Йорка чего стоит! Обама взялся бороться с бедностью (перераспределением денег от налогоплательщиков) – бедных стало больше в разы!
    Социал-демократия (т.е. воровайка) не проходит даром даже для изначально богатых стран. Мой зять лет 10 назад вернулся из командировки в Швецию в квадратными глазами – они же работать не хотят, работодатель вешается! А заводится эта левая дрянь по причине всеобщего избирательного права. Люмпен решает, как тратить деньги налогоплательщиков. А в бедных странах это приводит в Иран или Россию (православнутый Иран).
    Если бы в 2004 украинцы настояли на каком-то избирательном цензе, не было бы никакого проФФеСора, да и Ющенку не пришлось бы сдать Еханурова и подарить исполнительную власть Тимошенке. Столько времени потеряно! А ценз может выглядеть очень просто и в рамках любой Конституции. Избиратель берёт бюллетень и может заполнить и опустить в урну, а может “продать” его комиссии за какую-то сумму – например, 300-500 грн. Это аналог “спрячь бабушкин паспорт”. САМОидентификация граждан и халявщиков, все довольны. Этот механизм придумала Юлия Латынина. Она об этом просто криком кричит – ведь европейская цивилизация от этого быстро деградирует, и на опасности уже, как видим, не реагирует. Одних только России с ИГИЛом достаточно, чтобы разнести ленивый, сонный соц-дем. мир в щепы.

  • Lion Kots

    сущая правда,зри в корень

  • Pingback: The Genetics and Biology of Sex Determination: 244 (Novartis Foundation Symposia) free downloads()

  • Oleksandr Vasylyev

    І промова Івана Байдена (Байди?) у верхній зраді України є свідченням правоти висновків Друга Михайла. Діймо і працюймо! Український Вашингтон вже в дорозі. Готуймося! Не гаймо часу!